Maltitolo Prodotto derivato del maltosio, ottenuto dal mais, con potere dolcificante. Possiede un basso potere cariogeno. Il prodotto è adatto all’uso alimentare per sostituire lo zucchero. Viene impiegato in sostituzione del saccarosio nelle diete per diabetici e nella preparazione di prodotti dolciari e da forno. Chimicamente è un composto formato dalla combinazione, con eliminazione di una molecola d’acqua, di glucosio e di sorbitolo, un polialcol ottenuto per idrogenazione del maltosio. Il potere calorico del maltitolo è pari a circa il 60% rispetto agli zuccheri convenzionali, inoltre ha un indice glicemico pari al 53...
Vedi descrizione completaMaltitolo
Analisi media | per 100 g | per 1 misurino |
Valore energetico Grassi - di cui acidi grassi saturi Carboidrati - di cui zuccheri - di cui polioli Fibre Proteine Sale |
1005 kJ/241 kcal 96 g 12 g 100 g 0 g 100 g 0 g 0 g 25 mg |
50,2 g kJ/12 kcal 0 g 0 g 5 g 0 g 5 g 0 g 0 g 1,25 mg |
codice: 970214577
VIA DEL PAVONE, 52
00063 CAMPAGNANO DI ROMA (RM)
farmaciapanettalorenzon@gmail.com
Telefono: 0690154894
WhatsApp: 3773818557
Puoi passare a ritirare in farmacia i tuoi prodotti
Ritiro in farmacia